Вышел крупный апдейт и без багов тут никак. Просьба репортить все ошибки, которые происходят.
Если до этого у вас стоял этот плагин, рекомендую забэкапиться, удалить все файлы (запомнив свой токен) и начать сначала.
Теперь веб скрипт пишет логи в /vkontakte/logs/число.log, а если не пишет, надо сделать так:
Вся конфигурация веб скрипта теперь в /vkontakte/vk_config.php
Про новые функции, связанные со Steam:
Сделано в целях удобной идентификации пользователя. Выглядит это вот так:

Если заинтересовало, идём настраивать.
Вписываем в STEAM_API свой webapi ключ стима и домен сайта. В MEDOO_CFG находятся настройки базы, по умолчанию sqlite, можно попробовать прикрутить
другие базы, но я не стал.
Более того, у вас уже есть база: sqlite/vk.db и содержит она где-то 28 аккаунтов.
Какие есть команды? (естественно все для вк, а не для сервера)
!vk (ссылка на steam) - получаем ссылку на вк игрока (к слову работают почти все форматы стим и ссылки тоже)
!steam (пересланное сообщение или ссылка на вк) - получаем ссылку на стим игрока по его vk id
!tie (пересланное сообщение от того, кого надо привязать + ссылка на его стим) - связывает профили [админ команда, см. VK_ADMINS]
!untie (пересланное сообщение) - удаляет пользователя из базы [админ команда, см. VK_ADMINS]
Если в базу ничего не пишет, попробуйте так же как и с логами, но с папкой sqlite..
------------------------------------------------------------------------------------
Техническая часть веб скрипта.
Теперь скрипт обрабатывает исключения и от одного лежащего сервера не будет тонны ошибок.
Так же, я попытался сделать его более понятным, добавив комменты и разделив на файлы:
- /vkontakte/vk_config.php - конфиг
- /vkontakte/vk_chat.php - сюда обращается вконтакте при новом сообщении к боту
- /vkontakte/vk_class.php - класс с целым набором функций (почитайте, там в принципе понятный код... наверно)
- /vkontakte/vk_steam.php - это заглушка, куда попадают люди, желающие привязать Steam к VK (в будущем планируется от неё избавиться, поэтому сделано наспех)
- /vkontakte/SteamAuth.php - нужно для привязки Steam
- /scripts/Medoo/Medoo.php - это лёгкий фреймворк для баз данных
- /scripts/SourceQuery/* - скрипты для связи ВК и игрового сервера
По поводу класса vk_class.php, теперь проще добавлять поддержку ВК в ваши скрипты, что позволит делать например вот такие штуки:

(я прикрутил это к своей панели для банов, но вы можете попробовать сделать это с SB/MA/ещё чем-нибудь!)
require_once 'vkontakte/vk_class.php';
$vk = new VKontakte();
$vk->send_vk(2000000001, "Это сообщение попадёт в беседу!");
2000000001 - это первая конфа, в которую вы пригласили бота. Все ID меньше 2000000000 - это пользовательские ID, например мой 142805811, так что вы можете отправлять себе оповещения в личку.
(Чтобы бот мог писать человеку, надо чтобы человек написал ему
первым, иначе будет ошибка)
Техническая часть плагина.
Я по-прежнему не сделал нативы, чтобы другие плагины могли писать в вк, но когда-нибудь сделаю.
Зато теперь команда sm_web_getplayers отдаёт JSON массив с игроками. Как он формируется, посмотрите в коде (чтобы качественно поугарать).
Выглядит массив так (k это киллы, d это смерти, а вот как это чудо работает на играх кроме КС - не уверен. наверно, не работает. позже поправлю если будут предложения)

Если в конфиге (VK_Commands) указана одна беседа, меню с выбором не всплывает.